Дорогие друзья, братья-кадеты!

Сердечно приветствуем вас со Святых Печерских Холмов от имени «Всеукраинской ассоциации «Кадетское содружество»! Вы являетесь для нас примером верности идеалам юности, беззаветного служения Родине, истинной мужской дружбы. Нас восхищает ваше бережное отношение к памяти о годах, проведённых в стенах родного Киевского суворовского военного училища.

Ваше стремление сохранять и передавать кадетские традиции, поддерживать контакты с друзьями по всему Миру, взаимопомощь, несмотря на все вызовы бытия, снискали наше глубокое уважение к вам.

Мы постоянно чувствуем дружескую связь и ощущаем себя в едином кадетском строю с вами. Выражаем вам глубокую признательность за ваше подвижничество, веру в идеалы и святость нашего дела, оптимизм и «суворовский натиск» в делах. Наше братство выше политической конъюнктуры.

Оно имеет крепкий иммунитет против любых спекуляций. Ведь алые суворовские погоны на всю жизнь стали для нас символом ПРАВДЫ. ЧЕСТИ, ДРУЖБЫ, БЕСКОРЫСТИЯ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ. Верим, что наше общение продолжится и дальше, что наши неразрывные узы станут примером того, как общие ценности способны быть выше границ и предрассудков. Но главное, мы уверены в том, что вместе с вами воспитаем многие поколения юных патриотов, готовых служить Родине с детства. Вы конечно помните сияние купола колокольни Печерской Лавры, которое освещало нашу Alma Mater. А значит — наше братство свято и неподвластно времени. С кадетским приветом, друзья-единомышленники! «Жизнь Отечеству, честь никому!» Президент всеукраинской ассоциации «кадетское содружество»

I декабря 2018 г.

Роман Солодкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>